快捷搜索:

吉利全新轿车申报图 或为Preface量产车型

【宁靖洋汽车网 新车频道】我们得到了一组吉利全新轿车的陈诉图,该车采纳了吉利家族化设计说话,从陈诉图看,新车有或为吉利Preface观点车的量产版车型,定位品牌中高端轿车,是CMA平台下的车型。

可以看到,陈诉车型很大年夜程度上还原了Preface观点车的设计,采纳了最新的盾形前格栅,其内部交融了回纹荡漾以及直瀑式辐条设计。狭长的前大年夜灯组渗透出“凶暴”的气势。尾灯组基础还原了Preface观点车的设定,镀铬饰条贯穿了两侧的尾灯,横向线条的运用拉宽了车尾的视觉宽度。尺寸方面,新车长宽高分手为4785/1869/1469mm,轴距为2800mm。

动力方面,陈诉车型搭载了最大年夜功率为140kW(190PS)的2.0T发念头。根据相关消息,该车将脱胎于CMA平台,将会是吉利汽车冲击中高端轿车市场的一款紧张产品。(文:宁靖洋汽车网 杨高宇)

您可能还会对下面的文章感兴趣: