快捷搜索:

125%色域Type-C投屏拾光纪CA27D0显示器评测

  【天极网DIY硬件频道】因为手机与条记本电脑的慢慢遍及,显示器市场也发生了变更,慢慢分解为办公领域以及娱乐化。然而手机也好,条记本也好,屏幕始终太小,无论用于办公照样用于娱乐都达不到好的体验。那么有没一款既能满意日常办公与娱乐需求,又能和最新的条记本电脑以及手机互联的全能显示器呢?最好还能有康健的滤蓝光以致能满意专业设计的高色域要求? 

  科技老是在进步,慢慢满意我们各类各样的全能需求,然后我们收到了一款刚发售的新品显示器,拾光纪CA27D0。它采纳27英寸2560*1440分辨率的ADS硬屏,色域125%sRGB,还有滤蓝光、DC调光不闪屏等功能。这款产品的定位主如果娱乐、办公领域,它还有个特色是配备有一个45W Type-C接口,可用于手机、条记本投屏,还支持反向充电,弄法多样,办公娱乐专业全能满意。

  拾光纪显示器是BOE(京东方)旗下北京京东方艺云科技有限公司自立研发的办公娱乐多场景利用的产品,主要面向年轻破费者群体,临盆、自立研发多场景通用的显示器产品。

产品外不雅

 拾光纪CA27D0显示器

  外不雅设计上,拾光纪CA27D0显示器采纳三边窄边框设计,给人一种周全屏的感到,这是今朝显示行业对照盛行的设计。

 品牌LOGO 拾光纪是BOE(京东方)旗下北京京东方艺云科技有限公司的品牌

 窄边框设计

  整体设计风格简洁、沉稳,既得当商务办公,也得当居家应用。外壳材质为玄色磨砂塑胶。

  拾光纪CA27D0机身高度固定,但可以调剂俯仰角,如下图所示:

 可以调剂俯仰角

您可能还会对下面的文章感兴趣: