快捷搜索:

爱奇艺迷雾剧场《隐秘的角落》上线 星钻VIP会员

6月16日,爱奇艺“迷雾戏院”的第二部克己悬疑短剧集《隐秘的角落》正式独家上线,将接力戏院的首部作品《旬日游戏》播出,VIP会员每周二至周四20:00更新2集,6月18日起星钻会员免费纵贯终局。

《隐秘的角落》讲述了沿海小城,一个罪证意外被三个孩子嬉戏时记录下来,一场正义冒险也由此展开,该剧立异以独特的视角来展开全部事故,差别以往的悬疑类型。在最新宣布的预报片中,剧情环抱数个家庭下错综繁杂的人物关系,打造了一场关于师生、亲子、同伙间感情碰撞的烧脑大年夜戏,小城妖冶海边和晦暗街区的场景切换,则映衬出人物心情和际遇的变迁,为全剧增加了悬疑氛围。

《隐秘的角落》是一部范例的社会派推理作品,在悬疑剧的创作根基之上也蕴含着对当今社会的家庭教导议题的深刻通知,是爱奇艺以现实主义创作伎俩创作悬疑类题材的又一次探索,让文艺作品的娱乐代价与社会代价兼收并蓄。据悉,爱奇艺常识还环抱该剧家庭教导这一核心议题同步推出《隐秘的角落》IP定制课程,聚焦青少年对待感情、交情、亲情、生长、未来五方面,进一步开释该剧的社会代价。

《隐秘的角落》由爱奇艺出品,万年影业联合出品,韩三平监制,辛爽执导,秦昊、王景春领衔主演,荣梓杉、史彭元、王圣迪分外主演,张颂文、刘琳、芦芳生、李梦、黄米依主演,强大年夜的演员声威也成为该剧的一大年夜看点。两大年夜影帝以及多位实力派演员同框,合营为该剧增加了强大年夜的戏剧张力,三位05后小演员的杰出演绎同样为这部作品增色不少,富厚的群像式人物描画让该剧激发用户等候。

爱奇艺“迷雾戏院”自官宣以来,已引爆用户的广泛关注和热烈评论争论。戏院的首发生发火品《旬日游戏》上线后,凭借独特的双线叙事伎俩和爱情元素的奇妙融入,激发了大年夜量用户的自来水好评,成功奠定了市场对“迷雾戏院”的杰作印象。

您可能还会对下面的文章感兴趣: